Дизайн
|
|
Dinna | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:02 | Сообщение # 21 |
 Валера - авторитет
Статус: Offline
| хрен с ним с цветом ))), я потом гляну, не помню где-то видел, хотя могу ошибаться ))) Добавлено (29.11.2007, 17:15) --------------------------------------------- Сделай раздел с профами, там могу гайдики выложить, они впринипе известные, но может не видел кто? ) Главное чтоб раздел был, а тем я и сам могу накидать, а то на работе иногда делать нечего ))) Добавлено (29.11.2007, 19:02) --------------------------------------------- А ты кстати не смотрел дизайн №431? И в тему, и посветлей )
Nunc est bibendum.
|
|
| |
HillaR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:10 | Сообщение # 22 |
| Тошик, я забадяжил две картинки. Одну на главную страницу, другую в галерею(на шапку). Так что стучись в асю, скину. А, вот еще что, скинь мне шипы, под шапкой которые, я еще много картинок наделаю, для всех разделов сайта. Кстати, может еще эмблему гильды нарисовать? ее пришпандорить на сайт можно...
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:22 | Сообщение # 23 |
| кк, только у меня ася глючная, звуки пропадают, так что когда я в вов играю, не знаю что мне пишут ):
|
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:43 | Сообщение # 24 |
 Валера - авторитет
| qip поставь
Nunc est bibendum.
|
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:47 | Сообщение # 25 |
| У меня куип выводит ошибку @current language file corrupte@ и не запускается, сколько бы раз я не удалял, Подскажите, как он в реестре называется, удаление оттуда должно помочь, наверное
|
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 30.11.2007, 13:22 | Сообщение # 26 |
 Валера - авторитет
| а язык пробовал заного скачать и установить?
Nunc est bibendum.
|
|
| |
HillaR | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:57 | Сообщение # 27 |
| Вот картинки, Тошик, скачай и поставь на шапку.
Сообщение отредактировал HillaR - Пятница, 30.11.2007, 23:02 |
|
| |
Meteora | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:50 | Сообщение # 28 |
| http://www.photoshare.ru/album49196.html здесь буду хранить элементы дизайна, если кому понадобится
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:49 | Сообщение # 29 |
 Куда я попал!?
| ребят, помойму слишком много кнопочек на сайте, очень долго ишешь что тыкнуть, и шрифт слишком маленький, мне плохо видно ))) я хоть человек не слепой и не в очках, но приходиться приблежаться к монитору. Еще мне кажеться что сайт немного темноват, вот моё мнение )
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:17 | Сообщение # 30 |
 Валера - авторитет
| согласен, еще раз осмелюсь предложить =)))))) P.S.: Фулборги рулят? =)))))))
Nunc est bibendum.
Сообщение отредактировал Dinna - Воскресенье, 02.12.2007, 10:17 |
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:38 | Сообщение # 31 |
| я поставил бы другой шаблон, но все нафиг собьется и заново копаться в этих ужасных непонятных словах, чтобы вернуть то, что сделал сам-аааааа (+ с удовольствием приму в администраторы человека, кто понимает хоть-что нибудь в веб дизайне зы: фурболги супер, жаль снимется при ударе (; рекомендую для пугания новичков
|
|
| |
Dinna | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:14 | Сообщение # 32 |
 Валера - авторитет
| Quote (Meteora) но все нафиг собьется и заново копаться в этих ужасных непонятных словах, чтобы вернуть то, что сделал сам-аааааа это да, заново это пипец. я просто админа с форума еще одного никак застать не могу, спросить про шрифты. Дома время есть только на кач ), а на работе инет слишком медленный чтоб с шрифтами экспериментировать. Я тут пол дня просидел в таблице стилей, но нихрена не смог нужого поменять, а вот ненужного - это лего ))). Ничего ,еще покопаюсь. Найду - скажу ) Quote (Meteora) зы: фурболги супер, жаль снимется при ударе (; рекомендую для пугания новичков надо тоже квест сделать, куда бегать теперь знаю )))
Nunc est bibendum.
|
|
| |
HillaR | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:40 | Сообщение # 33 |
| Quote ребят, помойму слишком много кнопочек на сайте, очень долго ишешь что тыкнуть, и шрифт слишком маленький, мне плохо видно ))) я хоть человек не слепой и не в очках, но приходиться приблежаться к монитору. Еще мне кажеться что сайт немного темноват, вот моё мнение ) Кнопочек на сайте ровно столько, скольно нужно для удобного перемещения по различным разделам. Шрифт самый раз, я бы сказал золотая середина. (кто не видит - ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ЭКРАННАЯ ЛУПА) Ну и на последок - темная гамма создает уютную атосферу, чтото свое... Ведь этот сайт в первую очередь ориентирован на узкий круг посетителей.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:47 | Сообщение # 34 |
 Куда я попал!?
| ну если бы кнопочки были еще на русском ...
|
|
| |
Dinna | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:57 | Сообщение # 35 |
 Валера - авторитет
| Quote (HillaR) Шрифт самый раз, я бы сказал золотая середина - необязательно сразу белый делать, можно чуть-чуть засветлить. - основной раздражающий цвет шрифта в поле набора сообщения на самом деле это все ерунда ))), найду - подправим. не понравится - вернем как было. проблемы то нет никакой ). А темная гамма создет ощущение тишины и спокойствия. )))
Nunc est bibendum.
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:09 | Сообщение # 36 |
| Лично мне светлые сайты глаза немного режут, а так хочется отдохнуть (: зы поставил русские кнопочки
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:36 | Сообщение # 37 |
 Валера - авторитет
| за кнопочки респект ) цук, меняю цвет любого практически шрифта, но только не этого гребанного поля для ввода )))))))))Добавлено (05.12.2007, 14:36) --------------------------------------------- Хех, нашел ))) все до боли просто ))) заходишь в таблицу стилей CSS находишь строчку .postTextFl {background:#211A20;border:1px solid #735444;width:550px;height:150px;color:#XXXXXX;} ну и собственно вместо XXXXXX пишешь новый цвет
Nunc est bibendum.
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:26 | Сообщение # 38 |
| Ну осталось выбрать цвет
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:57 | Сообщение # 39 |
 Валера - авторитет
| на вскидку B7CCD3 может правда светловат, но можно потом подобрать ) Добавлено (06.12.2007, 09:57) --------------------------------------------- О! #C3C3C3 - такой цвет на странице есть и не очень светлый ))) думаю, что идеально подойдет )
Nunc est bibendum.
|
|
| |
Meteora | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:45 | Сообщение # 40 |
| Ну я изменил, не уверен, что стало лусше, но раз нравится (=
|
|
| |