Пятница, 18.07.2025, 19:03

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waylorine, Dinna  
Пачт 2.3
WaylorineДата: Четверг, 15.11.2007, 19:51 | Сообщение # 1
Валера - авторитет
Статус: Offline
P.S. Ненаю как это относиться к разделу "Обсуждении гильдии" но я ненаю куда было этот топик присунуть happy
Патч 2.3 конечно не просто патч с большой буквы но это ПРОСТО БИГ ПАТЧИЩЕ!Дано стока изменений не видел)
Предлагаю в этом топе обсуждать как вам стало жить после выхода патча,что для вас было улучшено или что было усложненно.
Корочь кто чё заметил пишите tongue
Сразу бросилось в глаза что терь мона просмтаривать таланты людей!Щас бугаю и сматрю как маленький что качал тот или иной варлок-)
Безумно приятно что щас стало легче качаться=) (Близы постарались зделать прокачку до 70 быстрее)
Пока в скилах и талантах лока изменений не увидел wink

HillaRДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:02 | Сообщение # 2

Патч весьма интересныи и глобальный.
- Мне понравилось, что на родаре отображается нпц с квестами.
- Возле радара появилась кнопка, позволяющая выбирать местоположение того или иного обьекта.
- В гильд окне, классы стали подсвчиваться разными цветами.
- При наведении мышки на нпц, появляется иконка, симвализирующая его профессию .

- но на фоне различных улучшений появился один существенный минус:
ПИНГ вырос не только у модемшиков (хотя мне стало играть почти нереально), но и у пользователей
высокоскоростных соединений.

FarodinДата: Среда, 21.11.2007, 01:39 | Сообщение # 3
Уже в теме
хм... не знаю не знаю... У меня пинг наоборот уменьшился, качество игры улучшилось...

Боль... Боль... Боль... Таков путь вара :)

MeteoraДата: Суббота, 24.11.2007, 11:01 | Сообщение # 4

Хмм, близы интерфейс делают на основе модов сторонних (:
скоро папочкас аддонс вовсе опустеет (;
теперь можно смотреть таланты народа? круто, я если сессию норм сдам или вообще не сдам, вернусь в вов в феврале наверное (:

MeteoraДата: Суббота, 24.11.2007, 16:33 | Сообщение # 5

Перенес тему в обсуждение WoW

DinnaДата: Четверг, 29.11.2007, 16:41 | Сообщение # 6
Валера - авторитет
Грифонов в СВ новых сделали очень кстати. Blind у рогов больше не требует Blinding Powder, знал бы продал бы ее выгодно ))). Качаться стало легче намного. За квесты экспы больше давать стали, многих элитников обычными сделали - короче сплошной кайф ))). Просто мега патч. А пинг у меня действительно стал больше, хотя и провайдер тоже что-то вдруг тупить начал ).

Nunc est bibendum.

WaylorineДата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:45 | Сообщение # 7
Валера - авторитет
Заметил что в инстах,если разрываешь пати то тя хотят силой заставить вернуться на родину...конечно если успевваешь выйти из инста то норма ффсё...обьясните мну зачем это? cry

MeteoraДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:34 | Сообщение # 8

Заметил что в инстах,если разрываешь пати то тя хотят силой заставить вернуться на родину...конечно если успевваешь выйти из инста то норма ффсё...обьясните мну зачем это? :'(

Всегда было.
Если ты в инсте и тебя исключилили (или ты вышел сам) из пати, через минуту активируется херстон

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz