Пачт 2.3
|
|
Waylorine | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Валера - авторитет
Статус: Offline
| P.S. Ненаю как это относиться к разделу "Обсуждении гильдии" но я ненаю куда было этот топик присунуть Патч 2.3 конечно не просто патч с большой буквы но это ПРОСТО БИГ ПАТЧИЩЕ!Дано стока изменений не видел) Предлагаю в этом топе обсуждать как вам стало жить после выхода патча,что для вас было улучшено или что было усложненно. Корочь кто чё заметил пишите Сразу бросилось в глаза что терь мона просмтаривать таланты людей!Щас бугаю и сматрю как маленький что качал тот или иной варлок-) Безумно приятно что щас стало легче качаться=) (Близы постарались зделать прокачку до 70 быстрее) Пока в скилах и талантах лока изменений не увидел
|
|
| |
HillaR | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
| Патч весьма интересныи и глобальный. - Мне понравилось, что на родаре отображается нпц с квестами. - Возле радара появилась кнопка, позволяющая выбирать местоположение того или иного обьекта. - В гильд окне, классы стали подсвчиваться разными цветами. - При наведении мышки на нпц, появляется иконка, симвализирующая его профессию . - но на фоне различных улучшений появился один существенный минус: ПИНГ вырос не только у модемшиков (хотя мне стало играть почти нереально), но и у пользователей высокоскоростных соединений.
|
|
| |
Farodin | Дата: Среда, 21.11.2007, 01:39 | Сообщение # 3 |
 Уже в теме
| хм... не знаю не знаю... У меня пинг наоборот уменьшился, качество игры улучшилось...
Боль... Боль... Боль... Таков путь вара :)
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:01 | Сообщение # 4 |
| Хмм, близы интерфейс делают на основе модов сторонних (: скоро папочкас аддонс вовсе опустеет (; теперь можно смотреть таланты народа? круто, я если сессию норм сдам или вообще не сдам, вернусь в вов в феврале наверное (:
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:33 | Сообщение # 5 |
| Перенес тему в обсуждение WoW
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Валера - авторитет
| Грифонов в СВ новых сделали очень кстати. Blind у рогов больше не требует Blinding Powder, знал бы продал бы ее выгодно ))). Качаться стало легче намного. За квесты экспы больше давать стали, многих элитников обычными сделали - короче сплошной кайф ))). Просто мега патч. А пинг у меня действительно стал больше, хотя и провайдер тоже что-то вдруг тупить начал ).
Nunc est bibendum.
|
|
| |
Waylorine | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Валера - авторитет
| Заметил что в инстах,если разрываешь пати то тя хотят силой заставить вернуться на родину...конечно если успевваешь выйти из инста то норма ффсё...обьясните мну зачем это?
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
| Quote Заметил что в инстах,если разрываешь пати то тя хотят силой заставить вернуться на родину...конечно если успевваешь выйти из инста то норма ффсё...обьясните мну зачем это? :'( Всегда было. Если ты в инсте и тебя исключилили (или ты вышел сам) из пати, через минуту активируется херстон
|
|
| |