Суббота, 19.07.2025, 19:02

Главная
Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Waylorine, Dinna  
Мысли вслух...
LeksДата: Среда, 19.12.2007, 10:39 | Сообщение # 1
Уже в теме
Статус: Offline
Решил создать новую тему, а то как-то всё у нас разбросанно получается. Везде, обо всём, по чуть-чуть, а толком ничего...
С чего начать...Наверное сразу с извинений - кому-то мои мысли понравятся, кому-то нет. На всех не угодишь. Всё сказанное - лишь моё личное восприятие происходящего.
В ВОВке я не так давно, месяцев 8. Играл только на эмулях, на оффе буквально недели 3. Разница огромная, но только в игровом процессе. Во всём остальном, что касается гильд, видимо проблемы одни и те же везде. По этому обо всём по порядку.
1. Самое удручающее, что при первых же проблемах сбежали те, кто стоял у истоков гильды.
2. Решили пополнить ряды принятием в гильду всех и вся. Сань, это не выход из положения. И скажу даже больше, теперь я категорически против этого. Почему? Да потому что из всех принятых, только пару чел реально влились в гильду и чего-то хотят, и рады тому, что они у нас. Остальных, есть большое желание, просто выкинуть. Как мне кажется, многим просто ПРИКОЛЬНО бегать с именем гильды. Пусть нас будет 40-50, но это будут реальные гильдийцы!!!
3. Назначили класс-мастеров. ПРАВИЛЬНО! Полностью согласен. Но пусть мне хоть один мастер скажет, как часто его спрашивают о чём-то, может быть кроме Вея. Опять же, получилась чисто формальность...
4. Паровозы. Это классно. И экспа и шмот. Вот только опыта не появляется никакого. У нас в гильде начинают к этому привыкать. Когда последний раз, да и было ли такое, когда маленькие лвл сами бы собрали пати и пошли в дм или стокаду??? Все ждут БОЛЬШОГО И ТОЛСТОГО ПАРОВОЗА. Пора прекращать в чате гильды кричать о том, что толстый готов попаровозить. Толстый должен быть готово помочь, пойти вместе с ними и проконтролировать, подсказать, а не тупо самому пробежать и всех завалить. Такой вид помощи, думаю нужен только в определённых ситуациях, и то это должно делаться в привате (ну надо просто с какого-то босса выбить одну вещь, попросил у толстого помощи).
Пока всё. Хотя мыслей море.
Предлагаю следующее:
1. Коль приняли правила приёма в гильду - жестко им следовать! Не понравился чел - кик сразу. В гильду должно быть за честь быть принятым!!! И если мы сейчас этого не будем добиваться, то гильда будет проходным двором. И я так и не видел НОРМАЛЬНЫХ правил приёма, как-то всё размыто.
2. Вроде как выложили гильд-календарь, не знаю что это такое, посмотрю, но надо по дням недели расписать кто, что и как. В такой-то день, в такое-то время 20-30 лвл идут в инст, ответственный такой-то. Размещать такие объявы следует в начале каждой недели. Предлагаю это делать на форуме, чтобы те кто идёт вписывали свои ники (т.е. чтобы было видно кто согласен идти). Инст не состоялся - принять какие-то меры (в течении следующей недели данным лвл не оказывается никакой помощи)!!! Жёстко, но справедливо (да и во избежание вайпов на толстых инстах). Должна быть дисциплина.
3. Назначить день (сам класс-мастер назначает), когда он собирает свой класс и проводится ликбез, просто общение по классу и его возможностям. Пусть это будет 10-20 минут, но это должно быть.
4. Набирать новых членов в гильду в понедельник и вторник например, причём ограниченное количество. В следующий пон.-вторник ГМ и люди на кого будут возложенны эти обязанности решают - оставлять новичков или нет. Для чего только два дня - мы не уют для "первых встречных", принимать всех подряд и постоянно - я считаю неправильно. А отслеживать поведение 20-30 человек нереально просто.
5. Кто живёт в одном городе и имеет возможность собраться - собирайтесь, напивайтесь, общайтесь и ВЫКЛАДЫВАЙТЕ фотки с тусовок. Приятно заходя в галерею видеть, что гильда то РЕАЛЬНО живёт и существует.

MansonДата: Среда, 19.12.2007, 12:49 | Сообщение # 2
Уже в теме
хммм сделай проще - напиши подробный устав - предложи его гму - одобрит - так в добрый путь )

сдох вчера

WaylorineДата: Среда, 19.12.2007, 13:21 | Сообщение # 3
Валера - авторитет
Опять повторяетсья одна и таже картина-у нас проходной двор или ещё хуже собрание людей которым хочется поговорить или кому как прально выше было сказано нравитсья надпись на баней-МЕТЕОРА.
Предлагаю пока ваще НЕКОГО НЕ БРАТЬ!Кикнуть тех кто кроме привета нечего не сказал и тех кого нету на сайте.
Выложил календарь.Он должен быть у ффсех кто собиратсяь жить полноценной жизней в вове.ГМ ПЕРВЫЙ ДОЛЖЕН ЕГО СКАЧАТЬ! cool
P.S.Были у нас такая тусню-Hillar/Я/Спрайт/ффсе с одного города...но как гильда пошатнулась они быстренько и свалили...создали свою гильду...
нехочу продолжать
А выкладываться фотки с гулянок отличная задумка...ток для начала у нас в учатнигах оч мала людей.Вначале вылажите ффсе свои нормальные фотки smile

MansonДата: Среда, 19.12.2007, 13:32 | Сообщение # 4
Уже в теме
епст.. только жинку мою не кикайте smile ей на форуме региццо лень она с моего монитора читает smile
а насчет набирать или нет
действительно сейчас стоит тормознуть набор - разобраццо что и как делать дальше.
а вообще есть два пути - первый набирать ОЧЕНЬ тщательно и аккуратно или же набирать всех подряд но тут же отсеивать....
водЪ

Добавлено (19.12.2007, 13:32)
---------------------------------------------
ЗЫ а насчет выкладывания фоток - какие ограничения по группам стоят? а то вроде я кинуть не могу :-Х

сдох вчера

WaylorineДата: Среда, 19.12.2007, 14:05 | Сообщение # 5
Валера - авторитет
Думаю лучше просто не брать пока.а с нынешнем составом разобраться.Кикать таких людей которые на мою просьбу-Зарегейтесь пожалуйста на сайте-мне отвечают-А НАХ МНЕ ЭТО НУЖНО?!Я незлой ....но меня это убило просто.через 15 сек он был выкинут.Если я не прав скажите...
P.S.Вас не кикнем точно=)

MansonДата: Среда, 19.12.2007, 14:45 | Сообщение # 6
Уже в теме
Quote (Waylorine)
А НАХ МНЕ ЭТО НУЖНО?!

угу я тя прекрасно понимаю ) в бытность свою гмом в ро сталкивался с такой фигней... БЕСИЛО!

сдох вчера

WaylorineДата: Среда, 19.12.2007, 14:53 | Сообщение # 7
Валера - авторитет
Мне кажетсья нада ффсех кикать кто так отвечает или что-то подобное в ответ бросает
Что делать с вечной молчанкой в гильде?!Manson чё думаешь?
P.S.Люди у кого есть знакомые в екселенте?(Самая сильная гильда альянса на варсонге)Нужно пытатсья достич их уровня....узнать как у них чё там заведенно...и пытатсья это осуществить у нас...держим кулаки за МЕТЕОРУ

MansonДата: Среда, 19.12.2007, 16:06 | Сообщение # 8
Уже в теме
на тему молчанки - сказать сложно... тут решает костяк гильдии - основное общаццо - НЕ на своей волне видя в гч неясные темы - народ затухает

рулит рассказывание различных кор в гч, народ весчелицо - видит - "оп-па а тут есть че почитать"
опять таки очень благотворно влияет на отношения в гильде когда люди отвечают на вопросы - поясняю - то есть даже на те вопросы на которые ты ответа не знаешь всегда стоит сказать в гч - что нить типа "сорь. чувак, я не в теме:(" у человека в таком случае нет ощущения что его игнорят.

ну и само собой - общаются люди которых связывают общие интересы - то есть если народ вместе побегал - то им есть о чем потрепаццо,

кстати по теме предложений - в свое время юзал интересную фишку - если кто нить из гильдийца выбивал рарную шмотку - перед тем как ее продать он выкладывал НА ФОРУМ ее описание и чуток заниженную, по сравнению с официальной цену - типа для продажи среди своих - плюсы - народ больше тусит на форуме, создаеццо ощущение причастности к "вип" тусовке, ну а такой плюс - как возможность одеть гильдию чуть быстрее и приятнее думаю и так ясен smile
кстати - всегда можно сделать раздел не только по продаже - но и по покупке..... то есть допустим оставлять заявки.

блин так как ща работаю, то другие мысли выложу позже wink

сдох вчера

DinnaДата: Среда, 19.12.2007, 23:49 | Сообщение # 9
Валера - авторитет
одним махом все вдруг общаться не станут. не всем нравится болтать без умолку в чате, тем более с незнакомыми людьми. это придет со временем. набор я бы тоже закрыл, чтобы понять кто есть кто))) потом допишу. чето темно неудобно писать )

Nunc est bibendum.

MansonДата: Четверг, 20.12.2007, 12:53 | Сообщение # 10
Уже в теме
зы кстати в тему продажи - могу кому нить за голд скинуть тайм карту (ессно что ниже официальных цен)... брал когда только скачал вов, а ща с кредитки плачу )))

сдох вчера

hedrДата: Суббота, 22.12.2007, 13:33 | Сообщение # 11
Уже в теме
кстати по теме предложений - в свое время юзал интересную фишку - если кто нить из гильдийца выбивал рарную шмотку - перед тем как ее продать он выкладывал НА ФОРУМ ее описание и чуток заниженную, по сравнению с официальной цену - типа для продажи среди своих

по-моему, это нарушение основных принципов гилды........никогда у нас не было торговли внутри, появится, мне прийдётся вернуть "кредит" мне предостваленный, ведь тогды будет рынок и мне будут этим тыкать, как уже делали........

MansonДата: Суббота, 22.12.2007, 17:01 | Сообщение # 12
Уже в теме
ммм.. отдавать безусловно проще но не все могут себе это позволить...

сдох вчера

WaylorineДата: Понедельник, 24.12.2007, 09:53 | Сообщение # 13
Валера - авторитет
млин опять бордак.хапаем ффсех пордрят...и не слидим за проявлением себя менее новых членов... wacko

LeksДата: Четверг, 27.12.2007, 18:06 | Сообщение # 14
Уже в теме
угу....пару дней не было...зашёл - не только стало меньше народу в гильде, а ещё и увеличилось...и спрашивается - НАХ???? захожу в ВОВку, здороваюсь - онлайн чел 12 - НИКТО даже не ответил...ОБЫДНО...и опять же напрашивается вопрос - А НАХ ОНО ВСЁ НУЖНО??? получается только говорим, а дел то 0...

WaylorineДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:59 | Сообщение # 15
Валера - авторитет
Quote (Leks)
угу....пару дней не было...зашёл - не только стало меньше народу в гильде, а ещё и увеличилось...и спрашивается - НАХ???? захожу в ВОВку, здороваюсь - онлайн чел 12 - НИКТО даже не ответил...ОБЫДНО...и опять же напрашивается вопрос - А НАХ ОНО ВСЁ НУЖНО??? получается только говорим, а дел то 0...

и я про тоже...печальная картина(
Бороться я ненаю как.к моим требованиям не брать людей пока с теми что имеються не разберёмся провалилась с треском sad
в тот день ещё было принято чтуки 4)
Скажу одно,пока наши ГМ`ы будут так лояльно к этому относиться,перемен к лучшему ждать бесполезняк.

ГанджубасДата: Понедельник, 07.01.2008, 13:05 | Сообщение # 16
Сиська!
вы тут говорите мол все плохо-так какого хуя никто из вас ничего не делает?порядок должны поддерживать все а не один человек

WaylorineДата: Вторник, 08.01.2008, 10:10 | Сообщение # 17
Валера - авторитет
а нас не слушают,я на форуме писал мол нада запретить набор людей,и разобраться с теми кто есть.нечего не вышло.
Процесс пошёл,многих кикнули...это чудесно.Теперь некого не берём!!!смотрим за теми кто есть.если есть новенькие(пару дней назад приняли)в инфе написать када приняли.и обращать на этого чела побольше внимания,сматреть как он себя видет,активность на сайте и т.д.
P.S.Мне кажеться нада вводить как нидь совместную прокачку...а то одни лвл,а вместе ну ни как не договоритсья покачаться.
P.P.S.Саня я с тобой согласен что одному это оч тяжко.Ты молодец.еслибы не ты,гильды давно бы уже небыло.Респект happy
Ффсе же понимают что слидить за гильдой в которой 50 челов,легче чем в которой 110

DinnaДата: Вторник, 08.01.2008, 16:29 | Сообщение # 18
Валера - авторитет
ща, до 70 докачаемся первой волной, думаю полегче станет. только паниковать и психовать не надо. ато вот draegan чет взял и вышел.

Nunc est bibendum.

LeksДата: Среда, 09.01.2008, 17:44 | Сообщение # 19
Уже в теме
Люди добрые, зачем вам новенькие? старенького возьмите обратно wink

hedrДата: Суббота, 12.01.2008, 23:10 | Сообщение # 20
Уже в теме
да нада докачал=ться, потом ток людей брать, от инсты фармить начнём, будет нас в 1й волне, "дедушек" достаточно и мона новеньких

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz