Обещал написать гайд по любимому классу-сделаю http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Chromaggus&n=Maten
это мой маг, в ужасном шмоте (причем не показывает мои а1 перчи), но плевать, я уже за него не играю вобщем-то.
пвп/пве билд, с которым получается валить даже а3 чуваков
профы не качал с лета, вот такой мой маг.
что о маге?
-Носит только тряпочную одеждуCLOTH
одежду нужно собирать на
Интеллект, дает ману, шанс крита.-всем
стамина ,дает хп-для пвп в основном
Спеллдамаг ,увеличивает ваш урон заклинаниями-всем
Спелл критикал страйк рейтинг-увеличивает шанс крита заклинанием-аркан и файр магам, фростам побольше спеллдамага
-Из оружия: Посохи STAVES, КинжалыDAGGERS, мечи SWORDS, волшебные палочки WANDS
рекомендую ходить с посохами и не париться с поиском офф-хенда
оружие собирать на тоже ,что и одежду. им вы бить не будете, даже вандом, т.к. если у вас кончится мана у вас куча способов ее восстановить.
В любом билде талантов можно качаться, не слушайте тех, кто говорит то для пвп то для пве...
просто разные стили игры.
FIRE
это много урона, шанс застанить, огромная дальность, поджигание увеличивает урон + кучуа вкусных моментальных аое.
тактика в каче-пиробласт-файрболл файр бласт- и по вкусу если жив
в пвп- контролить врагов огненной волной и дыханьем драконом (одно тормозит другое дизоерентирует)
пиробласт только по овечкам (кстати не используйте его в инстансах), файрбол скастовать врядли дадут, долбите скорчами
FROST
специфичный билд
в каче- собираем мобов, примораживаем к месту и долбим близзардом (не забудте всевозможные тормозящие и примораживаюшие таланты), если не все умерли, аркан експложен. и так, вся мана слита, любое количество мобов вашего уровня убито.
пвп
до Ледяного копья, морозим и долбим фростоболтами, контролим народ близзардом и прочая(ледяной элементаль может кастовать фрост нову где угодно)
После ледяного копья, 64 лвл.
морозим врага, и копьями, он труп.(не забудте таланты +50% шанс крита по примороженной цели и +100% к урону крита)
ARCANE
Качаться в этой ветке не так удобно как в фросте или в файр, но аркан мисслс помогут.
в каче бьем прокаченненными ракетыми и не парим себе мозг, используем фенечки, которые у нас уже есть
потом будет еще аркан бласт, злой спелл (:
В пвп куча всякого: моментально скастовать любой спелл (обычно берут таланты в файр до пиробласта), увеличить урон на 30% и прочая.
криты очень частые ,клиркастинг экономит ману и повышает криты, вобщем жестоко (=
Начинающим магам:берите файр, тупо бейте файрболами по врагам, морозте, оходите, пуляйте, файр бласты используйте.
Файр маг-самый лучший дамагер в игре, но не передамажте в инстансе, а то вас мигом сольют переагрившиесе мобы
УДАЧИ