классы
|
|
Космос | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:47 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| я играю пристом считаю этот класс кульным-самое трудное пвп это с шаманами
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:55 | Сообщение # 2 |
| я играю много кем (: мой любимый-это маг, ммм, файр маг, бах бабах кирдык (: 20 евров на трансфер жалко тратить оО этого варлока я создал для того, чтобы посмотреть на танец диско а меня пригласили в группу (возможно когда-нибудь это станет легендой) но меня больше привлекают шамики ^^
|
|
| |
Космос | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:56 | Сообщение # 3 |
Новичок
| шаманы по мнению близзарда самый сильный класс в бк
|
|
| |
HillaR | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:54 | Сообщение # 4 |
| Близзард отличается от всех игровых компаний одной самой важной вещью, не, двумя. 1. В их играх всегда присутствует полный БАЛАНС. "Все равны, все зависит от прямоты рук" 2. Близзард выпускают только шедевры. "Варкрафт, ВОВ, Диабло, Старкрафт, ну и всеми любимый Рок'н'рол рэйсинг" Так что обсуждать кто сильнее не стоит =) Но все же я отдаю предпочтение Паладинам и Пристам. Кстати если кто качал, подскажите что да как.
|
|
| |
Waylorine | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Валера - авторитет
| Моя мечта была играть варлоком на оффе,вот моя мечта сбылась!Больше нечего в жизни и ненадо P.S.Сенкс что взяли в клан! B)Буду помогать его развивать и улучшать...(Есть тейлоринг,буду для всех шить бабушкины носки,и сумки)
|
|
| |
Swizzy | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Куда я попал!?
| вот с присутствием баланса согласна полностью, реально все приходит с опытом))в том числе и пряморукость)
не стоит относиться к жизни серьезно, нам все равно не выбраться из нее живыми)
|
|
| |
Wegrand | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:30 | Сообщение # 7 |
 I am play WoW
| По мне так вары рулят))ну вы представляете себе вара с 20000 брони и 2 клинками Иллидана))чпок чпок и на покой другой герой)
|
|
| |
Waylorine | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Валера - авторитет
| Полностью согласен с Хилларом,Blizzard эта единсвенная игровая компагия которая делает лучшие игры (Diablo 2 LoD.wow.warcraft starcraft и.д.)она делает лучшие игры уже на протяжении лет 15. и баланс есть во всех.Не даров по всем играм проводятсяь чемпы(ненаю как насчёт рокенроларесенга).Это говорит о том что здесь 1млн стратегий приходитсья на 1 стратегию противника=) P.S.Считаю варлок самый интересный класс и самый сложный в освоении P.S.НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ!Я СЧАСТЛИВ ИГРАЯ ИМ
|
|
| |
Wegrand | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:53 | Сообщение # 9 |
 I am play WoW
| ну даже без танковой брони и щита будет около 15000 брони-зато дамагер покруче любого хантера.хантеры они вообще не сильные дамагеры.Вам лиж бы са свой класс поспорить))
|
|
| |
Ганджубас | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:47 | Сообщение # 10 |
 Сиська!
| аааааааа шаманы рулеззз-и танк и дамагер и хилер уххх прям
|
|
| |
Waylorine | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:13 | Сообщение # 11 |
 Валера - авторитет
| Шаманы тоже молодцы ,следующий(Это будет не скоро) перс будет за дренеев шаман
|
|
| |
Wegrand | Дата: Суббота, 10.11.2007, 03:52 | Сообщение # 12 |
 I am play WoW
| Да и вообще все классы хороши-каждыый силён в своей роли-шаманы руль но на 70 из них танки не очень так как мыло не спасает-да и нет сильной лечки.они везде впринципе канают,но у них нет определённой роли.))
|
|
| |
macrokiller | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:30 | Сообщение # 13 |
Новичок
| На самом деле,рулят Маги(фрост)
|
|
| |
Waylorine | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:16 | Сообщение # 14 |
 Валера - авторитет
| Quote (macrokiller) На самом деле,рулят Маги(фрост) Какое смелое заявление Лок 1на1 Мага парвёт P.S.Спорить на эту тему бесполезно,победят прямые руки...
|
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 14.11.2007, 07:27 | Сообщение # 15 |
| Рулят руки однозначно, друг говорит, там у вас новый патч вышел? у него варлок 70, он все жалуется что у рогов некий чит деф появился, но сам не знает что это, на название жалуется (:
|
|
| |
macrokiller | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:02 | Сообщение # 16 |
Новичок
| на счёт патча 2.3.0 он стока плюсов рогам даёт (( ,а у локов очень много минусов
|
|
| |
HillaR | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:43 | Сообщение # 17 |
| Блин, а по мне так все хороши, и у каждого есть своя определенная роль. Так что хочеться играть за всех и сразу =) Вот именно поэтому ВОВ до сих пор остается самои лучшей онлайновой ролевкой! или я не прав? А это правда что шадоу присты очень сильные дамагеры? Я гдето слышал, что ШП может поспорить с МАГОМ.. Или что ШП спокойно убивает ЛОКОВ... Но мне в это слабо вериться, ведь это же прист, священник...
|
|
| |
Meteora | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:01 | Сообщение # 18 |
| ШП это тема была в предпоследнем патче, сейчас не знаю. Он может положить сайленс, высосать ману и хп, призвать зверюшку смешную (: в партии благодаря тому, что он высасывает из мобов хп и ману, и она идет сразу всем партийам... умные игроки всегда рады шп и не будут воротить нос "нам нужен прист хилер" лучше всего шп быть в тряпковой партии, потому что всяким рогам и варам мана не нужна(вар может быть танком, а вот рог уже теряет свою полезность), ведь шп кроме высасывания еще и кладет дебаффы (они автоматические вроде), увеличевающие шадоу и фрост (не уверен) дамаг по мобу. в пвп силен благодаря способности оглушать (10%!!!), класть сайленс скилом и просто высасывать хп ману, да и криты с майнд бласта больго бьют, майнд флей замедляет, так что тяжело убежать или догнать приста. вот таков мой обзор (:
|
|
| |
Farodin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:28 | Сообщение # 19 |
 Уже в теме
| Имхо саммым сильным классом в игре всегда был и остаётся маг Он идеален в ПвП и в ПвЕ, урон зашкаливает. НО это опять же при пряморукости пользователя. Но абсолютно точно, что на 70 лвле ни кто из классов не соперник рукастому магу. Говорю не голословно, знаю таких парочку P.S.: Сам играю варом потому что мне нравится здоровый дядька закованый в сталь 
Боль... Боль... Боль... Таков путь вара :)
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:31 | Сообщение # 20 |
| Ночной эльф-здоровый дядька? Ну у меня есть 70 лвл маг и у него куча соперников (: лично мое мнение-варлоки беспредельщики, еще я почитал что там рогам понаделали-роги бемпредельщики. а, и с 30 по 60 лвл, шаманы-самая злая имба в енчантсмент билде, особенно против тряпок. до 60 лвл шаманы рвали меня очень часто, не то что я их. но вот аутлэнд, у меня увеличось хп в кучу раз, у них тоже, у них увеличалась броня, мне пофиг, зато у меня спеллдамаг увеличился на сотни единиц. Пиробластом сносишь пол хп, если критует, да плюс еще поджигаешь, 40; урона раястягиваются как дот, дальше несколько моментальных заклинаний, противник мертв. сейчас мой маг правда фрост.. ну это еще легч (: приморозил и давай копьями мочить, вызвал элементаля, приморозил и снова копьями. копья-великая имба и их в патче не порезали (: я так по арене с другом гулял, перед тем как забил на вов. собственно я уже забыл, о чем писал А! маг-лучший дамагер в пве, но в пвп магу надо быть рукастей противника, особенно на маленьких уровнях и на последних. мое имхо, но оно обосновано, я играл почти за всех персонажей, некоторые из них хай левелы...
|
|
| |