Любимые супергерои
|
|
Swizzy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Куда я попал!?
Статус: Offline
| наверное не только меня одну всегда интересовало, кто сильнее человек паук или бэтмэн?)))) интересно ваше мнение кто и почему)) уж я то как женсчино-кошко знаю правду)) хотя помимо бэтмэна и спайдермена есть еще море разных персонажей, на меня вот произвели впечатление Sefiroth (FF) и Dante (Devil May cry)
не стоит относиться к жизни серьезно, нам все равно не выбраться из нее живыми)
|
|
| |
HillaR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Ха, по статистике, большинство Американцев фанатеют от Спайдермэна. Остальных героев, таких как Фантастик Фо, Люди Икс, Бэтмэн, Робин Гуд ( ), ставят на второй план. Но раз уж ты заговорила о Файнал Фентези, то тут мой любимый герой - Скволл, о чем ты можешь судить по моему аватару. Ну и конечно же человек паук, куда же без него в современной жизни =) А, кстати, Чем тебя так привлек Сефирот? Длинными волосами, классным мечем? =)
|
|
| |
Swizzy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Куда я попал!?
| Бэтмэн круче Спайдермена, не верь статистике)) а Сефирот...ммм...волосы..меч..да) а их битва с Клаудом в конце мульта - вообще супер)  Добавлено (26.11.2007, 23:30) --------------------------------------------- Бэтмэн круче Спайдермена, не верь статистике)) а Сефирот...ммм...волосы..меч..да) а их битва с Клаудом в конце мульта - вообще супер) 
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:41 | Сообщение # 4 |
| Farseer Taldeer, Warhammer 40000
|
|
| |
Swizzy | Дата: Вторник, 27.11.2007, 03:49 | Сообщение # 5 |
 Куда я попал!?
| Warhammer..говорят темная игрушка, правда сама не играла) Добавлено (27.11.2007, 03:49) --------------------------------------------- Warhammer..говорят темная игрушка, правда сама не играла)
|
|
| |
Meteora | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:44 | Сообщение # 6 |
| Ну это настольная игра, я собирать начал А так насквозь готичная (: In the grim darkness of future... is only war 
|
|
| |
Waylorine | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:00 | Сообщение # 7 |
 Валера - авторитет
| а я наверное как белый негр-у мну нет любимых супер героев у мну есть только одни герои-это герои мульта South park`a Обажаю советы шефа,он поёт песни и всё сразу налаживаеться (обажаю песенку про менструальный цикл) З.Ы.Кого боится человек паук больше всего?Человека тапка (Отсюда мой ответ на вопрос кто круче)))
|
|
| |
Borugan | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Мой кумир- Человек-молекула (произносить гнусавым голосом,который переводил все иностранные фильмы в лихих 90-х)
"Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже,чем следует,а худую половину люблю вдвое меньше,чем надо бы..." Дж.Р.Р.Толкиен
|
|
| |
Swizzy | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Куда я попал!?
| ха-ха-ха))))знаю знаю я молекулу) тема вообще..)кто не знает - он тут
Сообщение отредактировал Swizzy - Среда, 28.11.2007, 14:52 |
|
| |
Meteora | Дата: Среда, 28.11.2007, 14:52 | Сообщение # 10 |
| The Molecular Man!!!!
|
|
| |
Ганджубас | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Сиська!
| ЧЕБУРАШКА-потому что сука руский,похож на бабу характером и живет всю жизнь с каким то крокодилом)))
|
|
| |
Wegrand | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:56 | Сообщение # 12 |
 I am play WoW
| хыы))СУПЕР МЕН КТО ЖЕ ЕЩЁ!!!)))
|
|
| |
Waylorine | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Валера - авторитет
| Krystal forscutt 21летняя австралийская модель=) слюньки тикут аж (она ещё есть на сентяборьской обложке игоромании)
|
|
| |